

Mi., 20. Aug.
|Markthalle Basel
Fermentier Workshop - Fermentopia
Lerne, wie du Gemüse rettest und es in leckere, gesunde Fermente verwandelst! Komm zu unserem Gemüse-Fermentations-Workshop in der Markthalle – auf Spendenbasis. Gemeinsam mit GreenUp und dem Foodsave Bankett Basel erfährst du, wie du Lebensmittelverschwendung reduzierst und deine eigene fermentiert
Time & Location
20. Aug. 2025, 18:00 – 20:30
Markthalle Basel, Markthalle Basel, 4051 Basel, Schweiz
About
Lebensmittel retten kann so einfach und lecker sein! Gemeinsam mit anderen Foodsaving-Teams organisieren wir einen Gemüse-Fermentations-Workshop in der Markthalle. In Zusammenarbeit mit GreenUp und dem Foodsave Bankett Basel lernst du dabei nicht nur, wie man Gemüse ganz einfach haltbar macht, sondern auch, warum fermentierte Produkte so gut für deine Gesundheit sind und wie wichtig Foodsaving für unsere Umwelt ist.
Neben spannenden Einblicken in die Auswirkungen von Lebensmittelverschwendung zeigen wir dir, wie du ganz einfach dein eigenes gesundes und leckeres fermentiertes Essen zubereiten kannst.
Die Teilnahme ist auf Spendenbasis – du gibst, was dir möglich ist.
Jetzt hier anmelden!: